Примите вечности врата...

Что предначертано - свершится,
Бог - есть начало и конец,
В жизнь нужно искренне влюбиться,
Ведите душу под венец...
Мы появились неслучайно,
В любом из нас есть свой секрет,
Кто мыслит скверно и банально,
Тот не найдёт в себе ответ...
Не для того живём на свете,
Чтоб вспоминали нас потом,
Мы все Творца Нашего дети,
Должны мы мыслить о другом...
Вся эта жизнь лишь подготовка,
Поймите сердцем - вечность есть,
Мирская жизнь лишь окантовка,
Бессмертных душ вовек не счесть...
Тела людские - есть чужбина,
Наш дом у Господа в руках,
Душа - гора, её ложбина,
Видна у каждого в глазах...
Наш взгляд на ценности изменчив,
Мирская жизнь - есть суета,
Храбрец и тот порой застенчив,
Примите вечности врата...
Сегодня здесь, а завтра в небо,
Края родные - небеса,
Мотор стучит в грудине слева,
Всю жизнь мы спеем, как лоза...
Моя душа - частица света,
Изобретение Творца,
Бог не оставит без обеда,
Ему спасибо без конца...


Рецензии