Шуре. Балагур и прибауточник

А наш папа - балагур,
Прибаутчик и забавник,
Он потешник и хохмач,
Раскудрявый, бородатый,
Развесёлейший усач.

Вся в него дочурка Шурка,
Раскудрява балагурка.
Даже когда надо спать,
Будут только хохотать.

Чтобы тихий сон спасти,
Мне их надо развести,
Развести по сторонам,
А иначе не заглянет
Сон прекрасный
В гости к нам.

Баю-баю-баю, Шурка,
Баю, Шурка-балагурка.
Сны цветные к тебе мчатся.
Завтра будете смеяться.

Пора сны тебе встречать.
Поспишь, будешь хохотать.

10.05.16.


Рецензии