Как вчера любил Венеру

Никому не расскажу,
Как вчера любил Венеру.
На мишень ствол навожу
И в любовную карьеру.
...
Окунаюсь с головой:
Брасом, кролью, Баттерфляем.
И любить пока живой.
И как ангелы взлетаем.  В.Л.

    19 мая 2024г.


Рецензии