В Боге есть спасение...
В ней грехов всех всплеск,
Дано слово мудрое,
Столько в нём чудес...
Взором синь окинула,
Благо от Творца,
Ниточкой пронизана,
Бога доброта...
Помоги нам Господи,
Всю печаль унять,
И в греховном случаи,
Падать, но вставать...
Все наши печали,
В жизни ты постиг,
Скорби видел в дали,
К нам душой проник...
Праздник отмечаем,
Головы склонив,
Песни воспеваем,
И благодарим...
Продолжает Боже,
Всех нас призывать,
В светлой жизни всё же,
Есть его печать....
Свидетельство о публикации №124051902246
http://stihi.ru/2024/10/01/1202
Благословенного дня и вдохновения!
Велисевич Надежда 11.10.2024 12:00 Заявить о нарушении