ЧАСЫ и ВЕСЫ

Секунды отбивают часы,
Нарушая покой тишины.
Не в балансе стоят весы
Не все задачи ещё решены.

Не весь мною пройден путь,
Не всё ещё я пережил,
А идти не хочу как нибудь,
И наказы ОТЦА не забыл.

Он дал мне всё и жизнь и душу
И я бессмертный БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ
И заветы ОТЦА я теперь не нарушу
И огонь в моём сердце ещё не потух.

Он пылает зарёй на восходе,
Блестит серебром на траве
И яркой звездой в небосводе
И молитвой звучит в голове.


Рецензии