Квадриги бытия - 21

Чтоб срок словесной мастурбации удвоить,
И скрыть от глаз рабов агонию свою,
Высокие заборы нужно строить,
И балансировать у бездны на краю.

**

Раз Честь и Правда нынче не в чести,
Мы тут же к лизоблюдству привыкаем,
И начинаем полный бред нести,
Но говорить о нужном забываем.

**

Былое вспоминать не всем приятно,
Тем более, когда там чернота.
Мы погружаемся туда неоднократно,
Пытаясь тщетно изменить цвета.

**

Зомби любят танцы на граблях,
Прошлое не учит это стадо,
Там, где надо сеять рожь в полях,
Зомби - сеять страх и ужас надо.


Рецензии