Принятие, осознание 2

Не безумствуй, противное эго,
Не притворствуй, бессовестный взгляд,
Что казалось тебе сладкой негой
В самом деле - губительный яд.

Не лукавь белозубой улыбкой,
Не трави обещаний благих,
Ты ее роковая ошибка
Искалечивший целую жизнь.

Оправдаться судьбой не пытайся
Испивай свою чашу до дна,
Сокрушайся, во всю, сокрушайся
Принимая вину на себя..


Рецензии