Белого снега зима
Снег в бриллиантах блеска
Белого снега зима,
Царственная принцесса
Шляпы галантно сняв,
кланяются сугробы
Ветки еловых лап
стелятся ей под ноги
Лес, словно страж стоит
перед крыльцом парадным
Преданных ей вельмож
Строго окинув взглядом
Предвосхищая свет
В искрах холодного блеска
Властно на трон взошла
царственная принцесса
Шляпы галантно сняв,
кланяются сугробы
Ветки еловых лап
стелятся ей под ноги
Свидетельство о публикации №124051902153