Коротенько о разном 208

   Боль

Боль-горишь и тонешь
Боль на части рвёт
Ты кричишь и стонешь
Может кто спасёт

    Хорошо

Всё будет хорошо
Хорошо всё будет
Солнца лучик по утру
Ласковый разбудит
Птички за окном в саду
Песни защебечут
А потом и я приду
Знаю-меня встретят


Рецензии