Родина. Пионер всегда пример!

Пионер пришёл домой
     После школы, чуть живой
На отлично отучился
     На уроках отличился
Сдал рюкзак с макулатурой
     Занимался физкультурой
Собирал металлолом
     А когда вернулся в дом
Быстро все уроки сделал
     Кашей вкусной пообедал
Чуть построил коммунизма
     На основе ленинизма
В общем был тот пионер
     Для друзей своих пример!!!


С Днём пионерии!!! ;;;

19.05.2024


Рецензии