Кусок линолеума тёмного
Отрезок поля мой домашний…
Готов
Для дела неуёмного
Резец –
Мой плуг на этой пашне.
Узором холода ажурного
Там сказку выведя лесную,
Из черноты клише гравюрного
Добуду снега белизну я.
В мельчайшей дольке мира целого,
В огромной тьме его излучин,
Тот не увидит света белого
Кто чёрным цветом не научен.
Свидетельство о публикации №124051902127