это чистый феминизм

это чистый феминизм
звездный протекционизм
у современной миледи
плечевой ли медийной ...зды
на плечах заместо лилий
генеральские погоны
на них проба в три звезды.
воровство, проституция,
предательство, коррупция, грабеж
о патриотизме показной ****еж.


Рецензии