Я посвятил тебе...

Я посвятил тебе частушку,
А ты мне, Господи прости,
Такое нашептала в ушко,
Что вслух нельзя произнести.

Сказал я ей: - Мадам, не надо,
Ваш нежный мат – служенье злу.
Но не закончил я тираду
И оказался на полу.

Закрылся глаз, болит печёнка,
На грушу нос похожим стал –
И с этих пор свои нетлёнки
Я каратисткам не читал.

Мне б с шахматисткой подружиться:
Обрёл бы радость и покой.

Увы, покой нам только снится,
А, вдруг культурная девица
Прочтя мой опус, разозлится
И в темя шахматной доской.


Рецензии
Побит ЛГ Е.В.Ушана
Но не убит совсем
На сцене правит клоунада
Оплёушных фонем

Игорь Нехаенко Одесса   21.05.2024 15:14     Заявить о нарушении