В гостях

(Возраст 4 года)

Приехала я в гости .
-Привет,привет,привет!
Встречает меня бабушка
и не выходит дед.

Сидит он на сарае.
-Слезай,ты упадешь!
Ты проломишь крышу,
как себя ведешь?

Родители уехали,
осталась я гостить.
Придется целый день
в деревне проводить.

Мы с бабушкой собрали
клубнику и горох.
Смотрели на цыплят,
кричала квочка:"Квох!"

Мы огород проверили,
Мы навестили сад.
Часа я два по улице
гоняла самокат.

Проходит время быстро,
ждет на столе обед.
Дедулю не видать.
Куда девался дед?

Я переживаю,
что он не идет.
Так он заболеет,
а потом умрет.

Вот приехал папа.
-Доча,как дела?
-Я себя,папуля,
хорошо вела.

Огорчил сегодня
меня  любимый дед.
Целый день работал,
пропустил обед.

Он сегодня бука,
не играл со мной.
Уезжая,из окошка
всем машу рукой.


Рецензии