прогоняют

Прогоняют меня зомби
это ниже их апломба
разговаривать с бомжами
они сами все с усами
и с солидными задами
поднялись над небесами
и командуют мирами
а разумных подавляют
а разумных прогоняют
когда надо убивают
гонят и меня безумно
видимо признали умным


Рецензии