Всратый пулл реквест

В спринте три бага, кодер унывает,
Почесывая жопу пишет код.
Тимлид душнит, работать заставляет.
И пулл реквест пора бы мерджить в прод.

Три строчки кода, некорректный нейминг,
Комменты ты отчаялся писать.
Твой всратый пулл реквест вгоняет в ступор.
Забил на Гит ты, аниме и спать!

Кривая сборка на Гитхаб залита,
Ленивый тестер прожимал аппрув.
И Интеграция говном забита.
Ты смерджил с боем, глазом не моргнув.

Три строчки кода, некорректный нейминг,
Комменты ты отчаялся писать.
Твой всратый пулл реквест вгоняет в ступор.
Забил на Гит ты, аниме и спать!


Рецензии