Иван айвазовский

(Морской пейзаж)

Прекрасно море и корабль.
И волны по морю гуляют.
И корабля прекрасный вид
Меня, конечно, вдохновляет.

Он гордо по морю плывет.
Кругом раскатистые волны.
И чайки, эти облака.
Идет в закат, видений полный.

И кораблю все нипочем.
Корабль моря не боится.
И эти мачты с кораблем
Во сне мне долго будут сниться.


Рецензии