Облака в синеве

Ты не любишь  считать 
облака в синеве ,
по траве шелковистой
неспешно ступая ,
собирателем стать
дивных сказов и баек
и безумно влюбиться
в одну или две ,
написать пару строк
на небесной канве.

Ты не любишь уйти
в этот вышитый плен ,
где лошадки  несутся ,
гарцуя игриво .
Самовольничать есть
у напористых привод .
Хороши красотули 
в своём ремесле ,
посылая флюиды
с любовью земле.

Как же дивно бежать 
в настроения сад ,
в этот чувственный мир,
в этот омут эдемов.
До чего хороша 
счастья в небе поэма
с необъятной картиною
тайн и шарад .
Полюби этот лучший
небесный парад.


Рецензии