Пользак сказал говно

Ты дизайнер продукта и очень старался.
Продакту плешь на башке всю ты проел.
Нервы разрабам ты треплешь, ты задолбался,
Но вот зарелизил фичу и охуел!

Пользак сказал, что это говно,
Так не краснел ты очень давно!
Пользак сказал, что это не очень,
И подзатыльник был очень сочен.
 
Ты дизайнер продукта, ты метрики слелал.
И CJM положил в Figma пространство.
Тестеру руку сломал во время релиза.
Даже чек тебе ставила Шалаева Лиза.

Но дальше что?

Пользак сказал, что это говно,
Так не краснел ты очень давно!
Пользак сказал, что это не очень,
И подзатыльник был очень сочен.


Рецензии