Увижу в роще соловья

Увижу в роще соловья,
Увижу на красивых ветках.
Среди он сакуры поет.
И все зальется новым светом.

Меня бросает в жар и дрожь,
Поёт на ветках так красиво.
И льётся песнь среди цветов.
И наполняет позитивом.

Наслушаюсь его я трель,
Волною нежности накроет.
Прекрасен соловьиный день,
И трель несется надо мною.


Рецензии