Заневестилась груша и слива

Заневестилась груша и слива .
Май - даровано свыше гран при.
Не бывает любви  несчастливой.
Если любишь, цветенье внутри.

Сердце пенье небесное слышит.
Ароматом наполненный  трав ,
по ступенькам несёшься всё выше,
светофоров дыханье убрав.

Нараспашку душа, на арену
элексир волшебства через край .
По надежды изгибам , смиренно
принимаешь  по капельке  рай .

У дороги ровнее кривая ,
изменяются мысли и вкус .
Несчастливой любви  не бывает -
намотаешь однажды на ус.


Рецензии