С Днём Пионерии!!!
Кто пионером был,
В нашей Советской Стране!
Кто подвиги наших
Дедов и отцов не забыл.
Свой красный галстук,
Частицу Красного Знамени,
Всегда с гордостью носил.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Он актуален сейчас как и прежде.
Будьте всегда молоды, бодры, веселы.
Пусть счастье вам улыбается надеждой.
Свидетельство о публикации №124051902016