Не претендую ни на что
Переключила тумблер в голове.
Сижу стишата сочиняю,
Читаю их потом тебе.
Если мысли как солдаты
В четкой линии в строю.
То тогда, пишу я прозу,
Жизнь на бумаге создаю.
Ну, а если Гендель, Бах
Целый день звучат в ушах,
То сюжет готов родиться
Не иначе как в стихах.
Не суди меня ты строго.
Не претендую ни на что.
С Пегасом скачем по дороге,
Взбираясь в горы на плато.
Там, наверху, разбросив крылья,
Среди пушистых облаков.
Могу в нирване раствориться,
Познать вселенскую любовь.
Спускаясь с облаков на Землю
Любви всем мысленно пошлю.
Порыву внутреннему внемля,
Врагов своих я всех прощу!
Свидетельство о публикации №124051902012