Белка в лесу

Увижу белку, что в лесу,
И умилюсь ее я видом.
Прекрасна белочка моя,
Природы этот индивидуум.

Ищет орешки, чтоб поесть,
И ищет разное такое.
Сидит среди цветочков здесь,
Творение чудное, живое.

Как можно белку не любить.
Живет все время жизнь в движении.
Увижу белочку в лесу,
И будет много вдохновения.


Рецензии