Природное вдохноение

Природы ласковой стезя.
Упокоенные озера.
И это озеро любви.
И я сюда приеду скоро.

Пусть рукотворен этот дом,
И озеро, что с ним, сердечком.
Как хорошо мы отдохнем
В лесах задумчивых, беспечных.

И будем долго здесь гулять,
Прекрасным видом наслаждаться.
Хочу я здесь всегда бывать.
И вдохновению поддаться.


Рецензии