Белый романтик

Прекрасный кролик здесь сидит.
Прекрасный чудный зайчик белый.
И романтичный его вид.
И нюхает цветы несмело.

Наверно, жалко их жевать.
Любуется на них он долго,
Романтик, что и говорить,
Романтик, белого он толка.


Рецензии