Она была, как тонкий мотылёк
Как лёгкая вуаль и покрывало.
И даже каплю, воздуха глоток,
Вдохнуть с ней рядом, точно было мало.
Она всегда, смотрела грустно вдаль.
Но в тот момент, хотелось улыбнуться.
Ведь на лице, не томная печаль,
А лишь мечты. Ей впору бы проснуться
И запорхать мгновенно над цветком,
А может и пора остепениться,
И не мечтать все время об одном,
И где нибудь уже остановиться.
Но как всегда, лишь улетала вдаль,
И вслед, лишь оставалось улыбнуться.
Ведь рядом с ней, и горе и печаль
Исчезнут, стот только прикоснуться.
Свидетельство о публикации №124051901974