Утекающее время

(Монако. Монте Карло)

А время может вдаль утечь.
И утекает так свободно.
Ничем его не удержать.
Несется вдаль так благородно.

И утекает в никуда.
И жизнь проходит быстрым ходом.
Кругом вокзалы, поезда,
Кругом прекрасная природа.

Как ни живи, течет вода,
А значит, времечко уходит.
И только прожитая жизнь
В воспоминаниях приходит.


Рецензии