Кино и Немцы. Шольц - не Штирлиц!

 Богатырёв в - "Обломове" был "Штольцем" ,
    Про Тихонова в "Штирлице" - молчу...
  А вот , блин , перевоплатиться в Шольца -
     Кому б из наших было б - по плечу ?

   Загадка , блин - Бермудский Треугольник :
      Кто б мог сыграть такого мудака...
     Наверно , только Леонид Ярмольник -
       Сыграл же он "цыплёнка табака" !

 


Рецензии