Выжимки и суждения 744
Родина, принимая присягу бойца, в этот момент присягает ему.
Утро вечера мудренее, если вспомнить, что хотелось вечером.
Выборы это соревнование объевшихся.
Устранение проблемы войной - увековечение проблемы.
Свидетельство о публикации №124051900193