Альпийские мои луга

Хочу покоя я мечту.
Хочу прекрасные просторы.
И гор прекрасных красоту,
И чистоту небес в озерах.

Хочу альпийские луга.
Хочу природой наслаждение,
Чтоб это было предо мной,
И вызывало восхищение.

И девственный природный вид
Поманит ласковой стезею.
Альпийские мои луга,
Видение нежное такое.


Рецензии