Устало сердце...

Устало сердце.
Пройден Рубикон.
Шаг сделан за порог.
Обратно не вернуться.
"Не бойся смерти! -
Так сказал мне он.-
У всякого свой срок.
Ты можешь оглянуться
На пройденный и пережитый путь.
Его не изменить и не свернуть."
С последним воздуха глотком
Мгновенье боли.
И больше ничего.
Застынет на губах
Печать творца,
А на лице следы
Господней воли.
"Не бойся ничего!"-
Сказал мне Он.


Рецензии