По-женски всё? - И да, и нет?

                *****
     По-женски всё? - И да, и нет? - У пропасти по краю?
    - То нежных чувств к мужчине нет? - То о любви мечтая?

         Или содействовать любви, или поставить точку?
      - На жалость только не дави? - Уже сняла сорочку?

  - Ждёт поцелуев лёгкий хмель, мёд ласк мужчины нежности!
        Уже застелена постель волной особой свежести!

                *****


Рецензии