Пейзаж, который дарит нежность

Прекрасен мне покой мечты,
И вдохновения калитка,
Веранда чудной красоты,
И гор прекрасная улыбка.

Здесь можно мило отдохнуть,
И горы чудные увидеть,
И восхититься видом тем,
Обителью прекрасных видов.

Такою дивною мечтой,
Души прекрасной панорамой.
Нам дарит нежность и покой,
И удивительную прану.


Рецензии