Мертвые

Мертвые в душах живых селятся,
Мертвые в них живут.
Воют, чтоб снова на свет прорваться,
И на душе скребут.
Нет ни могил, ни оград, ни гроба,
Духов покойных нет.
Есть беспокойная суть, что снова
Хочет на белый свет. 
Рвётся, не может никак прорваться,
Не отыскав приют.
Мертвые в душах живых селятся,
Мёртвые в них живут.


Рецензии