Даётся шанс исполнить зов души

Как часто мы не думаем о том,
Что совершая выбор иль поступок,
Возможно, главное на уровне земном,
Мы можем исковеркать, перепутать.

И нет возврата к точке, где ошибся,
И нет возможности узнать, что потерял.
И на какую участь согласился,
И под чью дудку неожиданно сплясал.

Когда в днях, уплывающих в закаты,
Есть пустота и горечь на душе,
Знайте, что сами в этом виноваты.
Вместо картины создали клише.

Но если в вас ещё живёт энергия,
Даётся шанс исполнить зов души.
Всё сделайте, чтобы себя не сдерживать,
И в лабиринте жизни не кружить!


Рецензии