Россия наша судьба

С самого рождения Россия была моей судьбой,
Ведь Отчизну в наследство нам деды передали.
С раннего детства мы гордились своею страной,
Беречь и лелеять нам предки Родину завещали.

Невозможно напугать народ наш суровой войной,
Помнят все, как долго победу 45-го ждали.
Вновь окутан жестокостью помыслов шар земной,
И со страною конфликт новый вновь развязали.

Мы все в порыве едином со своею родною страной,
И радости, и горе не раз мы все в жизни познавали.
Пусть будут сердца наши переполнены добротой,
Справедливость и честь вот, что мы для себя избрали.

Остаешься навек ты, Россия, для нас святая душой,
Верим в твою мощь и силу, чтобы о тебе не толковали.
Видим твою необъятную стать, Отчизна, с ее красотой,
Что ты сильна и могуча, с давних пор мы это все знали.


Рецензии