Давно снесло которым крышу

Хочу сказать зет-патриотам
Речам бессмысленным в ответ,
Что больших в мире идиотов,
Чем вы,и не было,и нет!

Считают кто,что на мякине
Враг провести не сможет нас,
Чья в Вашингтоне и в Пекине
Судьба решается сейчас!

Давно снесло которым крышу,
Была какая набекрень,
Когда я чушь собачью слышу
С телеэкрана каждый день,

Об атомной мечтая бомбе,
Как избавлении от мук:
Да вы,ребята,просто зомби!
Верёвка вам нужна и сук!


Рецензии