Тот кто предъявляет претензии пространству
Лишает тот гармонии себя, ибо претензии
Это недовольство Богом и все происходящие
События надо воспринимать, как уроки
Небесного Отца.
И чем трудней урок тем лучше он запоминается,
А в качестве примера возьмём Великую
Отечественную Войну. Неимоверными усилиями
Страна СССР победу одержала, ценою жертв
В двадцать миллионов человек.
Храним мы память о всех бойцах погибших и День
Победы 9 Мая Священный праздник для всех нас.
Освободив себя от нечисти фашистской, попутно
Освободили Европу от фашистской тьмы.
Но тот урок им с лёгкостью достался и не проник
В их души глубоко и поколение вновь народившееся
С нищею душою сметают памятники воинам освободителям
С территории своей. Оскал их злобный направлен
В сторону России.
Да если б не Россия этих стран бы не было вообще
На карте мира, нищая душа короткую имеет память их не
Пронял урок сороковых годов и многие из них пособниками
Были у фашистов и льстили, угождали им, девицы их
Продажные все были и не оттуда ли вся гендерность идёт.
На низменных частотах человек воспитывается из рода в род
Из гнилого семени что может народиться доброго, народ
Неблагодарный повсюду сеет гнилые семена, подумать
Даже страшно, что с детства им внушают мысль о смене пола.
Тем самым вмешиваются в Божественный процесс, для них
Духовность это что-то иллюзорное, они зависли на материи,
Прогнувшись под Америку, которую заполонили рептилоиды.
И их совокупление происходит не так как у людей
И всему миру насадили гомосексуализм и лесбиянство,
Союзы однополые это норма в странах тех и
Вырождаться будут эти страны.
Эпохе Водолея сущности такие не нужны, одна Россия,
Как спасительный Ковчег и на неё они направили
Всю злобу и нашу молодёжь зазывают на территории
Свои, ведь молодёжь она всегда легко-внушаемая.
Работать с ними легче и трансформировать
В рептилоидное существо, те кто пожил в тех странах
И понял их политику, увидел закулисье их, сломя голову
В Россию возвращаются.
Туристам это не покажут, зачем пугать их,
Ведь они деньги им везут, на эти деньги они живут
Безбедно, всю чёрную работу делают приезжие с других стран.
Задуматься об этом всем давно пора, в противном случае
Не пробудившихся тьма поглотит.
Свидетельство о публикации №124051901830