Что из того, что кое-что увидел?
- Твой интерес нисколько - не обидел!
Да и какой соблазна в том секрет?
Что из того, что кое-что увидел?
Важней вопрос - задело или нет?
Подход быть должен к женщине особый!
Любви мотив, желаний карусель!
Вкус губ - не шоколад?
- Смущён? - А ты попробуй!
Возможно, ласк, испытывая хмель?
*****
Свидетельство о публикации №124051901816