Никогда не заводите кошку

Никогда не заводите кошку.
Пусть она вас лучше заведёт.
Кошка будет дохнуть понемножку
И с ума вас быстренько сведёт.
Ведь мурчанье, теплое дыханье не заменит ни какой уют.
Бесконечно кошки пониманье и сочувствие они нам подают.
Кошке ж нужно только проживанье, ну и мясо может быть чуть чуть.
Кошка не надумает проблемы если человек вдруг заболел.
Кошка вытерпит любые перемены.
Девять жизней не плохой задел.
Кошка автономная немножко, ей и бесконечность не предел.
Человек слабее в этом кошки, нам нужна душа и теплота,
Нужно  верить в лучшее и кошка  помогает в этом иногда.
Очень больно жить потом без кошки, остаётся только пустота.
Никогда не заводите кошку, чтобы все-таки она вас завела!


Рецензии