Холодный мой Май

Я ждал свой Май, как манну Неба,
А он пришёл ко мне холодный.
И пару дней ещё со снегом,
Да, рано  выплыл на свободу.

Наступит Май мой лишь в Июне.
Теплом согреет мои кости.
И за окошком вечер лунный
Начнёт всех звать в Июне в гости

Сезоны все ушли на месяц.
Сошла с ума Природа с нами.
Ей взгляд людей не интересен,
И Боже важным сейчас занят.


Рецензии