Аня вяжет

Капли солнышка на спицах
Скачут, как тигрята.
Вяжет Аня рукавицы
Маленькому брату.

За рядком бежит рядок,
Уменьшается моток,
И растет в руках у Ани
Шелковистый лоскуток.

Вяжет, не ленится
Старшая сестрица -
Будет брат в снежки играть
В теплых рукавицах.


Рецензии