подсказывает интуиция

Так много хотелось сказать, но теперь, что ни скажи
Будет похоже на кучу притянутой за уши лжи.
И слова, казалось бы искренние и от души,
А лучше смотреть в глаза, молчать и улыбаться.

Ведь, начитавшись до одури пьяной чужих стихов,
Все мои на их фоне, как правило, не комильфо.
Сравнение - это не самый из страшных грехов,
Зависть страшнее и от этого не отплеваться.

Трактуй тишину, как хочешь ... равнодушие или страх
Быть понятым как то не так даже и в двух словах.
Чем недомолвки (по мне), то лучше совсем никак.
А если что показалось, сразу и откреститься.

Кривыми рядами мысли заводят в тупик.
По горькому опыту знаю, если озвучить их,
Кто нибудь, чтобы задеть, едко напомнит о них.
Поэтому я промолчу. Так подсказывает интуиция.


Рецензии