Про букву П
Постирал, Пиджак Погладил, Почту Посмотрел.
Прогулялся По Проспекту, Покупки Произвёл,
А Потом, Передохнув, в Парилочку Пошёл.
Парился я Помаленьку и Потел Порой,
Потому, что Постоянно Пиво Пил с Плотвой.
После, Пушкина Поэму "Полтава" Прочитал
И Произведение Про букву "П" Писал.
Свидетельство о публикации №124051901734
Алексей Волков 18 19.05.2024 12:30 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 19.05.2024 14:32 Заявить о нарушении