День Пионерии

Будь готов! Всегда готов!
Как не хватает этих слов.
Шлю всем пламенный привет
В сто два пионерии лет!

Чтобы пить, курить, любить,
Надо пионером быть.
Если не было того –
Не мужик, а конь в пальто.


Рецензии