Господь связал единой нас судьбой

Господь связал единой нас судьбой….
Живём мы на земле новой России.    
Нам души завязал между собой,
Вдохнув с любовью жизненные силы.

Мы продолжаем песни дедов петь,
Стоять на рубежах страны без страха.
И ждать с улыбкой благостную весть,
И восхвалять и Бога, и Аллаха….

Но ни когда не опускать голов,
В безверье… верить, проклиная беды. 
А силу утверждать всегда без слов, 
Отвагой русской и атакой смелой.

Господь с Россией нас связал судьбой….
Отечеством гордимся мы по праву.
За родину идём сегодня  в бой,
За жизнь детей своих…. Не ради славы.


Рецензии