Православные верят в сказки

Православные верят в сказки
Воспевают любовь и прощенье
Но лукавые души и глазки
Не взыскуют от Бога спасенья

Всё о дружбе твердят, о принятьи
Но лишь тронь их гнилое нутро
Не заключат тебя в объятья
Убегут, ведь им всё равно

Так не трогай их сказки прохожий
Их песочные замки не трогай
Ведь их душ помрачневшие рожи
Всё равно не похожи на Бога


Рецензии