Зачем искать?

Зачем искать любовь ?
Ведь можно просто быть ей!
Ведь любят же тебя родные,
Питомцы , небо , солнце.
Тебя природа просто обожает.
Тебе цветы готовы подарить
свой аромат .
И птицы тебе песни распевают.
И дождик для тебя слезинки
льет.
Тебе весна ,сады в цветах,
А лето ,земляничные поляны,
И осень ,золото к ногам.
Зима,
снежинок хороводы.
Теперь сама себе признайся:
Ты ли не любима всеми?
Такая малость и осталась
саму себя  немного полюбить.


Рецензии