Сударь

Ах сударь, прошу Вас, присядьте
Со мной, на краю моих дней...
Так хочется вновь достать платье
В мотив васильковых полей!
Верните меня вновь в раздумья,
Какую мне шляпку надеть...
И льющихся строк, безумье
Хочу написать Вам, успеть...


Рецензии